• Suche läuft ...
Salzburger Seenland Logo
| search

 

Höflmaier –
Bio-Käse aus Heumilch

Für Josef Höflmaier ist Käsemachen viel Handarbeit und Leidenschaft zugleich.  Bis zu 5.000 Liter Bio-Heumilch verarbeitet der Familienbetrieb (Gründung 1931) von dem knappen Dutzend Vertragsbauern aus dem Umland pro Tag zu Hartkäse und Schnittkäse sowie weiteren Milchprodukten. Der Käse wird aus reiner silofreier-Rohmilch, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, produziert. Der Rohstoff für alle erzeugten Produkte ist biologisch gewonnene Heumilch.

Öffnungszeiten Geschäft:
Kerschham 8,
5221 Lochen am See
Mo, Di, Do: 8–12 Uhr
Fr: 8–12 Uhr, 14–17 Uhr

Tel.: +43 (0)7747 / 52 21
Email: office@hoeflmaier.at

www.hoeflmaier.at

made with ❤ by  die konzeptionisten